стакан самоподнимающейся муки (муки с добавлением пекарского порошка),
стакан сахара,
1 чайная ложка молотого имбиря,
1 чайная ложка соды,
2 столовые ложки маргарина для выпечки, плюс немного для смазывания формы,
1 яйцо (взбить),
2 столовые ложки меда,
240 мл кипяченной воды
2.Смешайте муку, сахар, имбирь и соду вместе. Добавьте маргарин и разотрите его с мукой и сахаром до получения комочков. Взбейте яйцо с медом и водой, добавьте к остальным ингредиентам и хорошенько перемешайте с помощью деревянной ложки.
3.Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 35-40 минут до появления золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в форме. После этого разрежьте пирог на квадраты и подавайте к столу.
Правда, ведь, ничего сложного в приготовлении этого имбирного пирога нет? Попробуйте этот рецепт обязательно, он вас не разочарует.