Напиток из груш и имбиря. С солнечным приветом из Ямайки.

Груши удивительно вкусно сочетаются с имбирем. Если верить автору ролика (а у нас нет оснований этого не делать), то не ананасы, гуава, манго или сок маракуйи в сочетании с имбирем вкусней всего. А именно груши.

Чтобы не откладывать в долгий ящик- смотрим ролик, достаем ингредиенты из холодильника и пробуем приготовить напиток из груш и имбиря.

Ингредиенты:

  • Свежий очищенный кусочек корня имбиря ( от 1 см и до.. кто как любит)
  • 3-4 порезанные кусочками груши
  • 1 стакан воды
  • 2 ч.л. сахара (по вкусу или же мед)

Взбиваем все ингредиенты в блендере, процедить и напиток готов!

Вкуснее всего напиток пить со льдом и (или) друзьями :)

Небольшое лирическое отступление.

Автор из Ямайки, большой любитель груш, оказался еще чудесным исполнителем на металлической чаше (Steel Pan). И в свете рождественских праздников услышать в его исполнении украинского Щедрика было неожиданно приятно. Так что если хотите немного «украинской традиции» в Ямайском исполнении - послушайте Щедрика.

Имбирного вам настроения!

Тип рецепта: