Разогрейте масло в жаровне и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок, имбирь и чили. Готовьте на среднем огне примерно 4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте остальные специи.
Положите в жаровню морковь, сладкий картофель, пастернак и картофель. Через 5 минут, когда овощи обжарятся, влейте бульон (или воду), добавьте лавровый лист, томатную пасту, сахар и измельченные орехи кешью.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут пока овощи не станут мягкими. Если жидкость выпарится — добавьте ещё. Добавьте листья мяты и стручковую фасоль, варите ещё 3 минуты. В конце добавьте половину сока лайма, а также соль и перец по вкусу.