Зеленый кофе с имбирем и гвоздикой:

Зеленый кофе с имбирем и гвоздикой:

  Как приготовить зеленый кофе с имберем и гвоздикой  в самом начале приготовления – ко всем прочим ингредиентам добавляется также черешок гвоздики. Внимание! Осторожнее с этой специей – не кладите ее в напиток слишком много. Не сомневайтесь, даже малое ее количество даст весьма насыщенный вкус. Гвоздика не избавляет от лишнего веса. Она сделает напиток интереснее, придаст ему, так сказать, пикантности. Кстати, такой кофе лучше пить охлажденным.

Да, и вот еще что – не спешите выбрасывать кофейную гущу – ее можно использовать в качестве натурального скраба для лица и тела. Держать такое средство на лице и теле следует минут 20, испытывая при этом пощипывание – так проявляется ее воздействие. Кофейная гуща способна омолаживать нашу кожу и даже (если пользоваться этим средством долго и регулярно) бороться с целлюлитом. А кофе с имбирем – это не только полезно, но и вкусно!

Тип рецепта: