Лосось с имберем один из самых простых рецептов приготовления лосося. Смешайте немного коричневого сахара и имбирь, намажьте толстым слоем на рыбу, а затем поставьте в духовку. Через 20-25 минут вы получите вкусный, нежный стейк из лосося с восхитительно сладкой хрустящей имбирной корочкой.
Разогрейте духовку до 210 градусов. Очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке. Измельчите чеснок. Смешайте в миске с коричневым сахаром, соевым соусом и кунжутным маслом.
Филе лосося нарежьте порционными кусками.
Лист для выпечки покройте фольгой. Если филе без кожи, сбрызните фольгу маслом. Покройте рыбу имбирной глазурью.
Выпекайте в разогретой духовке в течении 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.